Светлана Лобода не хочет терять русскоязычную аудиторию

Светлана Лобода не хочет терять русскоязычную аудиторию

Украинская певица Светлана Лобода заявила, что не будет переводить свои русскоязычные хиты на украинский язык. Как сказала артистка в интервью ВВС, ее аудитория давно вышла за пределы украинского рынка.

— Это люди в основном русскоязычные, и они живут по всему миру. Я не хочу их терять и не считаю, что это правильно.

Лобода также вспомнила знакомство с Аллой Пугачевой. Ее удивило, что Примадонна оказалась очень дружелюбной и простой в общении.

— Мы познакомились, это было много лет назад, и приятельствовали. Алла Борисовна приглашала в гости с детками, мы приходили к ним, и она угощала нас обедом, ужином.

Светлана Лобода заявила, что безмерно уважает семью Аллы Пугачевой и Максима Галкина*.

— В их семье говорит Максим*. Алле Борисовне и так досталось за всё это. То, что она уехала из страны, из России, это о многом говорит. Всё, что Максим* говорит, — это всё то, что думает Алла Борисовна. Они говорят за друга всегда. Да, они говорят через него.

Сейчас Светлана Лобода живёт в Риге и изучает английский язык, намереваясь делать карьеру в Европе. По её словам, переживания, с которыми она столкнулась в 2022 году, серьезно отразились на ее внешности.

— Мне кажется, что год назад я выглядела очень плохо. Сейчас я пришла в себя, нашла новые стимулы в жизни, сконцентрировалась на своей работе, семье, начала писать новую музыку, и мне стало лучше.

Как мы сообщали ранее, из-за новой песни на русском языке певицу атаковали хейтеры.

*Признан в РФ иноагентом

Фото: соцсети

Источник: intermedia.ru

Next Post

«В кинематографе каждый фильм — это поступок»: умер режиссёр Отар Иоселиани

В возрасте 89 лет умер Отар Иоселиани — народный артист Грузинской ССР и Грузии, автор картин «Жил певчий дрозд», «Листопад», «Утро понедельника», за которую режиссёр удостоился «Серебряного медведя» на Берлинском кинофестивале в 2002 году. В числе других наград кинематографиста — особые призы жюри Венецианского фестиваля за ленты «И стал свет» […]